Wie löse ich meinen Gutschein im App Store ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein im App Store einlösen kannst.

itunes-apple

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#digital #apple#appstore#applemusic#itunes

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Gutschein online einlösen

Nur einlösbar im iTunes Store, App Store und auf Apple Music in Deutschland. Nicht verwendbar für andere Zahlungen.

Zum Einlösen besuchst du einfach iTunes, den App Store, Apple Music oder die Website appstore.com/redeem

Dort gibst du dann während des Bezahlvorgangs den Code aus der App ein.