Wie löse ich meinen Gutschein im App Store ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein im App Store einlösen kannst.

itunes-apple

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Wichtig:

Der iTunes App Store Gutschein ist wird für die Sachbezugsauswahl  ab dem 01.06.2022 nicht mehr unterstützt. Alle Gutscheine die vor dem 01.06.2022 ausgegeben wurden können selbstverständlich weiterhin genutzt werden.

Gutschein online einlösen

Nur einlösbar im iTunes Store, App Store und auf Apple Music in Deutschland. Nicht verwendbar für andere Zahlungen. Zum Einlösen benötigst du einfach iTunes, den App Store, Apple Music oder die Website appstore.com/redeem

Dort gibst du dann während des Bezahlvorgangs den Gutscheincode aus der Belonio App ein.

#digital #apple#appstore#applemusic#itunes