Wie löse ich meinen Gutschein bei Saturn ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Saturn einlösen kannst.

saturn-kaufen

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#warenhaus#multimedia&technik#mobilegutscheine

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Du kannst bei deinem späteren Einkauf im Online Shop dieses Anbieters max. 3 Gutschein(e) gleichzeitig verwenden.

Gutschein online einlösen

Gebe die Gutscheinnummer und PIN auf http://www.saturn.de während des Bezahlvorgangs an.

Nur für das Angebot aller deutschen Saturn Märkte/Gesellschaften, auch online, als Guthaben einsetzbar.

Gutschein in der Filiale einlösen

Lege bzw. zeige beim Bezahlen an der Kasse den Barcode aus deiner Belonio App in einer Saturn Filiale vor.

Gebe zusätzlich nach Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an.