Wie löse ich meinen Gutschein bei DOUGLAS ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Douglas einlösen kannst.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#beauty #wellness

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Hinweise zum Geschenkgutschein: Dieser Geschenkgutschein kann nach dem Aufladen mit einem Guthabenbetrag zur Bezahlung in allen Douglas Filialen in Deutschland und auf www.douglas.de wie Bargeld genutzt werden. Bei der Einlösung gilt das Guthaben auf dem Geschenkgutschein.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Du kannst bei deinem späteren Einkauf im Online Shop dieses Anbieters max. 3 Gutschein(e) verwenden.

Gutschein in der Filiale einlösen

Lege bzw. zeige beim Bezahlen an der Kasse den Barcode aus deiner Belonio App in einer Douglas Filiale vor. Gebe zusätzlich nach Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an.

Hinweis: Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutschein scannen sollen.

Gutschein online einlösen

Gebe die Gutscheinnummer und PIN auf www.douglas.de während des Bezahlvorgangs an.

Zusätzliche Informationen unter:

https://www.douglas.de/mydouglas/voucher