Für Unternehmen: Vorinformationen

Wie kann ich als Arbeitgeber Kunde von Belonio werden?

In diesem Artikel wird beschrieben, wie du dich als Kunde bei Belonio registrieren kannst.

Kunde werden

Um ein Belonio Konto anzulegen, trage hier die benötigten Daten in dem untenstehenden Formular ein und bestätige die Account-Erstellung. Anschließend bekommst du per E-Mail einen Aktivierungslink zugeschickt, mit dessen Hilfe du die Anmeldung bestätigen und dich nach Vergabe eines Passworts im Arbeitgeber Cockpit einloggen kannst.

Hinweis:

Der Arbeitgeber Account ist erst mit einem vorliegenden SEPA Lastschrift Mandat aktiv.

SEPA Lastschrift Mandat eintragen
  1. Logge dich im Arbeitgeber Cockpit mit deinen Zugangsdaten ein.

2. Navigiere zu Unternehmen > Erteilung eines SEPA-Lastschrift-Mandates.

3. Trage die Bankdaten ein und bestätige das Mandat.

Freigabe durch Belonio

Nachdem die Angaben durch Belonio überprüft wurden, wird der Arbeitgeber Account freigeschaltet und du erhältst anschließend eine E-Mail mit der Bestätigung.

Dein Arbeitgeber Konto ist nun einsatzbereit.