Wie kann ich als Arbeitgeber Kunde von Belonio werden?

In diesem Artikel wird beschrieben, wie du dich als Kunde bei Belonio registrieren kannst.

Kunde werden

Um ein Belonio Konto anzulegen, klicke bitte auf diesen Link und gebe die benötigten Daten ein und bestätige die Account-Erstellung.

Du bekommst per E-Mail einen Aktivierungslink, mit dessen Hilfe kannst du die Anmeldung bestätigen und dich nach Vergabe eines Passworts im Arbeitgeber Cockpit einloggen.

Der Arbeitgeber Account ist erst mit einem vorliegenden SEPA Lastschrift Mandat aktiv.

SEPA Lastschrift Mandat eintragen

1. Logge dich im Arbeitgeber Cockpit mit deinen Zugangsdaten ein.

2. Navigiere zu Unternehmen > Erteilung eines SEPA-Lastschrift-Mandates.

3. Trage die Bankdaten ein und bestätige das Mandat.

Freigabe durch Belonio

Nachdem die Angaben durch Belonio überprüft wurden, wird der Arbeitgeber Account freigeschaltet und du bekommst eine E-Mail mit der Bestätigung.

Dein Arbeitgeber Konto ist nun einsatzbereit.