Das neue Belonio Cockpit 4.1 für Arbeitgeber
  1. Hilfe-Center
  2. Belonio, App & Cockpit
  3. Das neue Belonio Cockpit 4.1 für Arbeitgeber

Kann ich einsehen, welche Vorteile mein Unternehmen durch die Verwendung von Benefits generiert?

Ja, durch unseren Vorteilsrechner im Cockpit hast du die Möglichkeit durch wenige Angaben sowohl die Mitarbeitenden-Vorteile als auch die Vorteile für das Unternehmen zu berechnen.  Außerdem findest du hier auch einige Informationen zu den verschiedenen Benefits, wenn du auf das Informations-Icon rechts neben den Benefits klickst.