5. Schritt: JobGoodies einstellen

Wie stelle ich JobGoodies ein?

JobGoodies sind nicht monetäre Benefits, die der Arbeitgeber den Mitarbeiter/innen zur Verfügung stellt. Zu den nicht monetären Benefits gehören Vorzüge wie kostenlose Getränke, Snacks oder Maßnahmen zur Gesundheitsvorsorge oder Weiterbildung, die du mit individuellen Texten versehen kannst, sodass diese den Mitarbeiter/innen angezeigt werden. Selbstverständlich kannst du diesen Service kostenfrei nutzen.

Nachfolgend zeigen wir dir ein Beispiel, wie ein JobGoodie in der Mitarbeiter-App angezeigt werden kann:

Nachfolgend erläutern wir dir, wie du diese JobGoodies eigenständig im Cockpit einstellen kannst:

1. Öffne das Belonio Cockpit.

2. Klicke auf Einstellungen --> JobGoodies.

3. Klicke auf das "+" , um JobGoodies hinzuzufügen und versehe diese mit deiner ganz persönlichen Nachricht an deine Mitarbeiter/innen.