Wie registriere und aktiviere ich meine Edenred Ticket Plus® City Karte ?

Du hast deine Edenred Ticket Plus Karte per Post erhalten? Hier erfährst du, wie du diese registrieren und anschließend aktivieren kannst.

Sobald der Brief mit deiner Karte bei dir eintrifft, registriere dich bitte im ersten Schritt auf mein-edenred.de . Bitte klicke auf "Jetzt registrieren"

Anschließend wirst du gebeten, deine E-Mail Adresse zu benennen und ein Passwort zu vergeben, sowie die Kartenseriennummer und die PAN einzutragen.

Wenn du die Registrierung durchlaufen hast, erhältst du innerhalb von maximal 24 Stunden eine E-Mail mit dem Bestätigungslink. Sobald der Link bestätigt ist, kannst du dich mit deinen Zugangsdaten im Edenred Log-In anmelden, um deine Karte abschließend zu aktivieren.

Sobald du in deinem Edenred-Account eingeloggt hast, wirst du aufgefordert die Karte zu aktivieren. Bitte folge dem kleinen blauen Pfeil unten rechts und durchlaufe die entsprechenden Schritte. Im letzten Schritt erfährst du außerdem deine vierstellige PIN, die du später auch jederzeit abfragen kannst.

Geschafft! Du hast deine Edenred Ticket Plus Karten nun erfolgreich aktiviert und kannst diese verwenden.

Das Team von  Belonio wünscht dir viel Spaß beim Shoppen!

Hinweis:

Wie du deinen "Mein-Edenred-Account" mit der Belonio App verknüpfen kannst, erfährst du übrigens hier