Wie löse ich meinen Total Gutschein ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Total Sachbezugsgutschein einlösen kannst.

Allgemeine Infos zu Gutscheinabruf und Verwendung:

📅 Wann und wo?

Deine Gutscheine erhältst du am Buchungstag deines Unternehmens (oftmals zum Monatsanfang) automatisch in deiner Belonio App bzw. unter my.belonio.app

🤳🏼 Wie?

Zu deinen Gutscheinen kommst du, indem du auf den Button "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein anwählst (s. Wo finde ich die Gutschein-Codes in der App?)

⚙️ Wichtig:

- Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version von Belonio auf deinem Smartphone nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

- Deine Guthaben-Anzeige aktualisiert sich nach Verwendung von Gutscheinen nicht automatisch - dies musst du selbst tun! Finde hier Infos rund um deine Guthaben-Verwaltung

✅ Basisinfos zum Anbieter Total Energies auf einen Blick:

• Maximale Geschenkkarten pro Einkauf: so viele wie du möchtest

• Gültigkeitsdauer: 4 Jahre

• Einlösbar:

• ausschließlich an teilnehmenden TotalEnergies Stationen - prüfe hier, ob die Einlösung bei deiner Tankstelle möglich ist: TotalEnergies Tankstellenfinder

• Zur Bezahlung von:
      Kraftstoffen, Schmierstoffen, Autowäschen und Shopartikeln

• nur innerhalb Deutschlands

• 💰 Erfahre dein aktuelles Guthaben:
    - an jeder SHOP-Kasse
    - jederzeit hier online
    - oder reiche deine Gutscheine zur Überprüfung hier ein

So gehts:

• Die Total Energies Geschenkkarte kannst du in Total Energies Tankstellen-Filialen einlösen.

• Tanke bei Total und sage an der Kasse Bescheid, dass du eine Geschenkkarte hast und mit dieser bezahlen möchtest.

• Halte den Barcode der Geschenkkarte z.B. direkt vor den Scanner oder folge den Anweisungen des Personals

Teileinlösungen sind möglich, der Restwert verbleibt auf der Geschenkkarte.

⚠️ Probleme beim Einlösen?
Weise das Personal darauf hin: der Code muss an der Kasse als Zahlungsmittel “Geschenkkarte“ gescannt werden!

weitere Hinweise:

• nicht personalisiert

• nicht wiederaufladbar

• Kein Ersatz bei Verlust, Diebstahl, Beschädigung oder Missbrauch

• Keine Barauszahlung, keine Erstattung, außer bei gesetzlicher Verpflichtung. Kein Weiterverkauf.

• Keine Servicegebühren. Keine Annahme bei technischer Störung.

• Das Wertguthaben kann an jeder teilnehmenden TotalEnergies Station unter Eingabe der vollständigen Gutscheinnummer ermittelt werden.

• Herausgeber des Gutscheins: ­TotalEnergies Marketing Deutschland GmbH, Jean-Monnet-Str. 2, 10557 Berlin.

• Servicetelefon (kostenfrei): 0800 1343400.

• Vollständige Nutzungsbedingungen und weitere Informationen unter totalenergies.de/faq