Wie löse ich meinen Perfect Yoga Gutschein ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Perfect Yoga Sachbezugsgutschein einlösen kannst.

Allgemeine Infos zu Gutscheinabruf und Verwendung:

📅 Wann und wo?

Deine Gutscheine erhältst du am Buchungstag deines Unternehmens (oftmals zum Monatsanfang) automatisch in deiner Belonio App bzw. unter my.belonio.app

🤳🏼 Wie?

Zu deinen Gutscheinen kommst du, indem du auf den Button "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein anwählst (s. Wo finde ich die Gutschein-Codes in der App?)

⚙️ Wichtig:

- Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version von Belonio auf deinem Smartphone nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

- Deine Guthaben-Anzeige aktualisiert sich nach Verwendung von Gutscheinen nicht automatisch - dies musst du selbst tun! Finde hier Infos rund um deine Guthaben-Verwaltung

✅ Basisinfos zum Anbieter SHOP auf einen Blick:

• Maximale Geschenkkarten pro Vorgang: 1

• Gültigkeitsdauer3 Jahre

• Einlösbar: ausschließlich online bei PerfectYoga unter perfectyoga.de/code

• 💰 Erfahre dein aktuelles Guthaben:
    - indem du deinen Gutschein im Bestell-Vorgang hinzufügst

So gehts:

• Der Gutscheincode kann nach Kauf auf perfectyoga.de/code eingelöst werden, die Einlösefrist endet nach 3 Jahren.

• Nach Einlösung des Gutscheins endet die jeweilige Mitgliedschaft automatisch, es ist keine Kündigung notwendig.

• Man kann immer genau 1 Gutscheincode anwenden. Hast du mehrere, löse sie nacheinander nach Ablauf des jeweiligen Zeitraums ein.

Zur Marke:

Du kannst auf über 500 Online-Kurse zugreifen: hier findest du alles für Body, Mind & Spirit! Von Tai Chi und Qi Gong bis hin zu Yoga und Pilates.

Ob zu kurzen, knackigen oder ausgiebigen Sessions: Die Lehrer bei perfectyoga.de begeistern sowohl Einsteiger als auch Fortgeschrittene seit vielen Jahren für Yoga & Co in den eigenen 4 Wänden. Probier's doch einfach einmal aus! Übrigens: Deine Gratis-Mitgliedschaft endet automatisch - Du brauchst keine Kündigung vorzunehmen.