Wie löse ich meinen Outfittery Gutschein ein?

Allgemeine Info zum Gutscheinabruf:

Deine Gutscheine erhältst du am Buchungstag deines Unternehmens (oftmals zum Monatsanfang) automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app.
Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf den Button "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein anwählst.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version von Belonio auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Basisinfos zum Anbieter Outfittery auf einen Blick:

• Maximale Gutscheine pro Bestellvorgang:
    1 Geschenkgutschein pro Bestellung

• Gültigkeitsdauer lt. Partner : 3 Jahre
    beginnt mit dem Ende des Jahres, in dem der Gutschein aktiviert wurde

Der Outfittery-Gutschein ist online unter outfittery.de einlösbar.

Der Gutschein kann nur im Internet eingelöst werden.

So gehts - den Outfittery Gutschein einlösen

1. Zur Einlösung Deiner Geschenkkarte melde Dich  an auf outfittery.de/login/. Erstelle Dein Outfittery Konto, falls du noch keines hast.
  2. Gemeinsam mit deine*r Stylist*in stellst Du Deine Box zusammen. Sag den Stylist*innen einfach, was Dir gefällt und Du bekommst Deine persönliche Box mit unterschiedlichen Teilen zugeschickt – ganz nach Deinem Geschmack, Deiner Größe und Deinem Budget.
  3. Deine Box kommt bequem und versandkostenfrei zu Dir nach Hause und Du kannst alles in aller Ruhe anprobieren. Was Dir nicht gefällt, schickst Du einfach kostenlos zurück. Und Du bezahlst nur, was Du behältst. Du kannst Dich von ganzen Looks oder auch von einzelnen Teilen inspirieren lassen.

Weitere Infos

-  drei Jahre ab dem Kaufdatum gültig

- nicht mit weiteren Aktionen und Gutscheinen von OUTFITTERY kombinierbar

- Barauszahlung nicht möglich

- nachdem der Gutscheincode verwendet wurde, ist er nicht mehr auf andere Personen übertragbar:  Sollte nach der Bestellung ein Restbetrag übrig bleiben, wird er dem jeweiligen Kundenkonto gutgeschrieben und mit einer späteren Bestellung automatisch verrechnet