Wie löse ich meinen Jack & Jones Gutschein ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du Jack & Jones Sachbezugsgutschein einlösen kannst.

Allgemeine Infos zu Gutscheinabruf und Verwendung:

📅 Wann und wo?

Deine Gutscheine erhältst du am Buchungstag deines Unternehmens (oftmals zum Monatsanfang) automatisch in deiner Belonio App bzw. unter my.belonio.app

🤳🏼 Wie?

Zu deinen Gutscheinen kommst du, indem du auf den Button "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein anwählst (s. Wo finde ich die Gutschein-Codes in der App?)

⚙️ Wichtig:

- Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version von Belonio auf deinem Smartphone nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

- Deine Guthaben-Anzeige aktualisiert sich nach Verwendung von Gutscheinen nicht automatisch - dies musst du selbst tun! Finde hier Infos rund um deine Guthaben-Verwaltung

Basisinfos zum Anbieter Jack & Jones auf einen Blick:

• Maximale Gutscheine pro Einkauf:

• in der Filiale: unbegrenzt

• 4 Geschenkkarten pro Online-Bestellung

• ⏰ Gültigkeitsdauer: 4 Jahre

• Einlösbar:

• 💰 Erfahre dein aktuelles Guthaben:
    - an jeder Jack&Jones-Kasse
    - durch Eingabe deines Codes im Online-Bezahlvorgang

- oder reiche deine Gutscheine zur Überprüfung hier ein

So gehts

Einlösen im Geschäft:

• Zeige deine Geschenkkarte beim Bezahlen an der Kasse vor.
  • Der Gutschein-Barcode wird gescannt oder die Gutscheinnummer manuell an der Kasse eingegeben.
  • Im Geschäft können unbegrenzt Gutscheine eingelöst werden.

Einlösen online:

• Lege deine Produkte in den Warenkorb und fahre mit dem Bezahlen fort.
  • Als Zahlung wähle nun “giftcard” und gib den 19-stelligen Gutscheincode gefolgt von dem 6-stelligen Sicherheitscode (SC) ein.
  • Maximal vier Gutscheine pro Einkauf