Wie löse ich meinen Gutschein bei Galeria Kaufhof ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Galeria Kaufhof einlösen kannst.

Dieser Anbieter Insolvenz angemeldet hat, steht dieser aus Sicherheitsgründen ab sofort nicht mehr zur Verfügung. Wir empfehlen, bereits vorhandene Gutscheine zeitnah einzulösen.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app . Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Wichtig:

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig. Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Gutschein online einlösen

Gib die Geschenkkarte im Online Shop während des Bezahlvorgangs ein (siehe Abbildung). Dieser Gutschein kann nicht zum Erwerb von Gutscheinen und Prepaidprodukten sowie für Be- und Einzahlungen via Barzahlen.de genutzt werden.

Gutschein in der Filiale einlösen

Lege bzw. zeige beim Bezahlen an der Kasse den Barcode aus deiner Belonio App in einer Galeria Kaufhof Filiale vor.

Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutschein scannen sollen.

#warenhaus