Wie löse ich meinen Gutschein bei Foot Locker ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Foot Locker einlösen kannst.

foot-locker-logo-1024x674

Allgemeine Info zum Gutscheinabruf

Deine Gutscheine erhältst du am Buchungstag deines Unternehmens (oftmals zum Monatsanfang) automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app.

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in deinem Account auf den Button "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein anwählst. Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt innerhalb Belonio helfen.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version von Belonio auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Basis-Info zum Anbieter Footlocker auf einen Blick

• Gültigkeitsdauer: 3 Jahre
  • Fristbeginn: Ende des Ausstellungs-Jahres
  • Maximale Gutscheine pro Einkauf: Es können unbegrenzt viele Footlocker Gift Cards bei einem Store-Einkauf kombiniert werden.

Information zu Foot Locker, relevant auch für bereits erhaltene Gutscheine:

Dieser Gutscheinpartner ist mit sofortiger Wirkung im Oktober 2023 aus unserem Gutschein-Sortiment ausgeschieden. Du kannst ihn nicht mehr auswählen!

Grund dafür: Foot Locker stellt die Gutscheinproduktion allgemein ein. Deswegen möchten wir vermeiden, dass du Gutscheine bekommst, bei denen du nicht sicher bist, wie lange du sie noch einlösen kannst. Es empfiehlt sich, falls du noch ungenutzte Foot Locker Gutscheine hast, diese so schnell wie möglich einzulösen.

Gutschein in der Filiale einlösen

Deine Gift Card kann in allen Foot Locker Filialen in Deutschland verwendet werden. Für den Einkauf in der Filiale zeige einfach deinen Gutschein aus der App beim Bezahlen an der Kasse.

Diese Karte kann nur für Einkäufe in einem Foot Locker oder Kids Foot Locker Store in dem Land der Ausstellung verwendet werden. Bei der Verwendung für Einkäufe verbleibt der Restwert automatisch auf der Karte.

Tipp:

Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutschein scannen sollen.  Der Gutschein kann nicht im Foot Locker Online-Shop eingelöst werden.

#accessoires#mode#sport#freizeit#sport#sportartikel