Wie löse ich meinen Gutschein bei adidas ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein von adidas einlösen kannst.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Wichtig:

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Die Bedingungen, Hinweise zur Einlösung, eine Liste teilnehmender Läden sowie Ihren aktuellen Guthabenstand finden Sie unter www.adidas.de/geschenkkarten.

Abgesehen von Ihren gesetzlichen Rechten gilt, dass der Gutschein nicht zurückgegeben werden kann, nicht erstattet wird, nicht gegen Bargeld eingetauscht werden kann und nicht für den Kauf eines anderen Gutscheins eingelöst werden kann.

Du kannst bei deinem späteren Einkauf im Online-Shop oder in den Filialen dieses Anbieters max. 10 Gutschein(e) verwenden.

Klicke hier für dein Thema:

Online-Einlösung

Filial-Einlösung

Guthabenabfrage

Gutschein online einlösen

Gebe im Online Shop einfach deinen Gutscheincode im Warenkorb während des Bezahlprozesses ein. Gebe ebenfalls die PIN aus der Belonio App mit an. Teileinlösungen sind möglich, der Restwert verbleibt dann auf dem Gutschein.

Die Einlösemaske sieht so aus:

💡 GUT ZU WISSEN:

Deine Codes sind sog. Geschenk- bzw. Guthabenkarten-Nummern, keine Promo-Codes! Eine Eingabe an der anderen Stelle des Bestellprozesses ist somit nicht vorgesehen. Halte die Nummern für die Einlösung im Schritt "ZAHLUNG" bereit und setze dein Häckchen wie im Screenshot gezeigt bei "adidas Geschenkkarte verwenden", um deine Geschenkkarten-Nummer + PIN eingeben zu können.

Gutschein in der Filiale einlösen

Zeige den Gutschein und Strichcode aus der App an der Kasse vor. Gebe zusätzlich bei Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an.

Tipp:

Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass  es sich bei deinem Code um eine Geschenkkarte handelt und sie den Barcode als Gutschein scannen sollen.

Guthaben online abfragen

Die Abfrage ist jederzeit unter diesem Link möglich:

Adidas Guthaben hier abfragen

Adidas_Guthabenabfrage-2023

#sport&freizeit