Wie löse ich meinen Go /Sprint / SB Tanken Gutschein ein?

Die Gutscheinkarten der Go-Sprint Tankstellengruppe sind untereinander innerhalb des Verbundes einlösbar. Alles weitere erklären wir dir im Artikel!

Allgemeine Info zum Gutscheinabruf:

Deine Gutscheine erhältst du am Buchungstag deines Unternehmens (oftmals zum Monatsanfang) automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app.
Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf den Button "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein anwählst.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version von Belonio auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Basisinfos zum Verbunds-Anbieter Go-Sprint + SB Tanken auf einen Blick:

• Maximale Gutscheine pro Tankvorgang: keine Beschränkung bekannt

• Gültigkeitsdauer lt. Partner-AGB : 3 Jahre ab dem Ende des Jahres der Aufladung

• Probleme bei der Einlösung in der Tankstelle?
    Melde dich gerne unter Kundenservice@go-sprint.de direkt beim Partner

🔎🗺️⛽️  Wichtig - vorab teilnehmende Filialen prüfen!

Die Gutscheine von GO / Sprint / SB Tanken sind  in genau bestimmten Filialen des Partners einlösbar.

Welche Filialen bei der Gutschein-Einlösung mitmachen, findest du so heraus:

- öffne den Tankstellenfinder unter go-sprint.de/tanken/tankstellenfinder.html- gehe zur Suche oben rechts:

- gebe deinen Wunsch-Ort in der Suche ein und klicke auf die Tankstelle, die du prüfen willst:

Einlösen der Gutscheinkarte

Wenn die Filiale deiner Wahl Gutscheinkarten akzeptiert, musst du lediglich den Barcode aus deinem Gutschein vorzeigen. Das Kassenpersonal scannt diesen dann als Zahlungsmittel im Kassiervorgang ab.

• Hast du mehr getankt, als dein Gutschein wert ist, kannst du mit einer anderen Zahlart den Rest bezahlen.
  • Hast du weniger getankt, als dein Gutschein wert ist, zeige ihn einfach beim nächsten Mal wieder zum bezahlen vor.