Wie lange sind die Gutscheine gültig?

Alle Gutscheine aus unserer Gutschein-Cafeteria sind 3 Jahre gültig. Die Gutscheine können auch nach Ausscheiden eines Mitarbeiters noch eingelöst werden.

Wenn du in der Belonio App auf "Gutschein anzeigen" klickst findest du dort das Gültigkeitsdatum. Alternativ steht das Gültigkeitsdatum unten auf dem Original Gutschein, wenn du auf das Drucker- Symbol am Gutschein klickst.

Weitere Hinweise zum Einlösen der Gutscheine oder Besonderheiten bei einzelnen Gutscheinen findest du hier