1. Hilfe-Center
  2. Erste Schritte für Arbeitgeber
  3. 7. Schritt: Deine Einrichtung ist abgeschlossen - Häufige Fragen

Wie lange haben meine Mitarbeiter/innen Zeit die Gutscheine einzulösen?

Alle Gutscheine sind 3 Jahre gültig. Die Gutscheine können selbstverständlich auch nach Beendigung des Arbeitsverhältnisses noch eingelöst werden, da die Mitarbeiter/innen weiterhin natürlich den Zugang zu ihrem Mitarbeiterkonto behalten.

Wenn die Mitarbeiter/innen in dem Belonio Mitarbeiterkonto  auf "Gutschein anzeigen" klicken, finden diese dort das Gültigkeitsdatum. Alternativ steht das Gültigkeitsdatum unten auf dem Original Gutschein, wenn die Mitarbeiter/innen auf das Drucker- Symbol am Gutschein klicken.