Wie lange bleibt der Link in der Einladungsmail gültig?

Sobald ihr eure Mitarbeiter per "Klick" eingeladen habt, ist der Link zur Anmeldung 14 Tage gültig. Sollte der Mitarbeiter sich in diesem Zeitraum nicht angemeldet haben, wird der Link aus Sicherheitsgründen deaktiviert.

Tipp:

Melde dich in diesem Fall direkt bei deinem Arbeitgeber. Dieser hat die Möglichkeit die Einladung erneut per E-Mail zu versenden.