6. Schritt: Mitarbeiter/innen einladen

Wie lade ich meine Mitarbeiter/innen über eine Aktivierungsmail zu Belonio ein?

Sobald du die Mitarbeiter/innen angelegt und die ersten Benefits eingestellt hast, kannst du nun die Mitarbeiter/innen zu Belonio einladen. Wie du dies über eine Aktivierungsmail tun kannst, erfährst du im nachfolgenden Artikel.

1. Klicke im Belonio Cockpit auf die Kategorie "Mitarbeitende".

2. Um alle Mitarbeiter/innen gleichzeitig einzuladen, klicke auf "Per E-Mail einladen".

3. Um einzelne Mitarbeiter/innen einzuladen, suche den jeweiligen Mitarbeiter/Mitarbeiterin in der Mitarbeiter-Liste und klicke auf den kleinen, blauen Briefumschlag. Sollte kein blauer Briefumschlag mehr vorhanden sein, hat der Mitarbeiter/die Mitarbeiterin bereits ihr Konto aktiviert und kann sich mit den Zugangsdaten in dem Mitarbeiterkonto anmelden.

4. Anschließend kannst du deinen Mitarbeiter/innen unser Erklärvideo zukommen lassen, wie diese ihr Konto mit Hilfe der Aktivierungsmail aktivieren können. Dies ist nachfolgend aufgeführt oder alternativ hier

WICHTIG:

Bitte weise deine Mitarbeiter/innen darauf hin, dass diese aktiv in dem Mitarbeiterkonto den ersten Gutschein vor dem Aufladungstag wählen müssen.  Andernfalls würde ein festgelegter Standard-Gutschein für den Mitarbeiter/die Mitarbeiterin gebucht werden.

Beispiel: Ein Unternehmen bucht eine Aufladung für einen Mitarbeiter zum 01.12. Der Mitarbeiter hat bis einschließlich zum 30.11 Zeit seinen Wunschgutschein in dem Mitarbeiterkonto auszuwählen.