Wie löse ich meinen Gutschein bei toom Baumarkt ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei toom Baumarkt einlösen kannst.

toom-logo

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Wichtig:

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Gutschein in der Filiale einlösen

Bitte zeige beim Bezahlen vor Ort im toom Baumarkt den Barcode deines Gutscheins aus der Belonio App vor. Gebe zusätzlich nach Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an.

Tipp:

Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutscheinkarte scannen sollen.

Der toom Baumarkt Gutschein funktioniert nur in den Filialen an der Kasse. Der Gutschein wird dort am Ende des Bezahlvorgangs als toom Gutscheinkarte eingegeben. Toom akzeptiert die  Gutscheinkarten aktuell nicht im Online-Shop.
Die Gutscheincodes auf der toom Webseite sind nur für Aktionen/Rabattcodes gültig.
#baumarkt#garten