Wie löse ich meinen Gutschein bei REWE ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei REWE einlösen kannst.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#lebensmittel

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Der REWE Gutschein ist in der Filiale einlösbar

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Gutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Gutschein in der Filiale einlösen

1. Kaufe ganz normal bei REWE ein, lege deine Ware aufs Band und lass deine Ware scannen.
  2. Wenn alle Waren gescannt wurden und die Kassenkraft kassieren möchte, gib einfach Bescheid, dass du eine Gutscheinkarte hast und mit dieser bezahlen möchtest.
  3. Halte den Gutscheincode vor den Payback-Scanner.
  4. Die Kassenkraft muss den Vorgang nur noch bestätigen.
  5. Fertig.
  6. Teileinlösungen sind möglich, der Restwert verbleibt auf dem Gutschein.

Hinweis: Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutscheinkarte scannen sollen und lass den Gutschein erst am Ende des Kassenvorgangs einlösen!
(Das Kassensystem denkt sonst, dass du einen Gutschein kaufen und nicht einlösen willst)

Auch bei Selbstzahlerkassen unbedingt darauf achten, "Gutscheinkarte" auszuwählen und nicht "Coupon".

Das Guthaben deiner REWE Gutscheinkarte kannst du jederzeit in deinem REWE Markt an der Kasse erfragen. Alternativ kannst du das Guthaben deiner Gutscheinkarte auch unter folgendem Link abfragen: https://kartenwelt.rewe.de/rewe-geschenkkarte.html

Für weitere Fragen zur REWE Gutscheinkarte kannst du dich direkt an das REWE Kundenmanagement Kundenmanagement@rewe.de wenden. Nutze bei der Anfrage immer den Original Gutschein aus deiner Belonio App (auf Gutschein anzeigen klicken und dann auf das Druckersymbol).