Wie löse ich meinen Gutschein bei Foot Locker ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Foot Locker einlösen kannst.

foot-locker-logo-1024x674

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Wichtig:

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig. Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Mehrere Footlocker Gift Cards können bei einem Einkauf kombiniert werden.

Gutschein in der Filiale einlösen

Deine Gift Card kann in allen Foot Locker Filialen in Deutschland verwendet werden. Für den Einkauf in der Filiale zeige einfach deinen Gutschein aus der App beim Bezahlen an der Kasse.

Diese Karte kann nur für Einkäufe in einem Foot Locker oder Kids Foot Locker Store in dem Land der Ausstellung verwendet werden. Bei der Verwendung für Einkäufe verbleibt der Restwert automatisch auf der Karte.

Tipp:

Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutschein scannen sollen.

#accessoires&mode#sport&freizeit#freizeit&sport#sportartikel