Wie löse ich meinen Gutschein bei DOUGLAS ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Douglas einlösen kannst.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Wichtig:

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig. Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Dieser Geschenkgutschein kann nach dem Aufladen mit einem Guthabenbetrag zur Bezahlung in allen Douglas Filialen in Deutschland und auf www.douglas.de wie Bargeld genutzt werden. Bei der Einlösung gilt das Guthaben auf dem Geschenkgutschein.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Du kannst bei deinem späteren Einkauf im Online Shop dieses Anbieters max. 3 Gutschein(e) verwenden.

Gutschein online einlösen

Gebe den Gutscheincode im Online Shop während des Bezahlvorgangs ein (siehe Abbildung). Falls nötig, gebe ebenfalls deine PIN aus der Belonio App mit an.  Zusätzliche Informationen findest du hier.

Gutschein in der Filiale einlösen

Lege bzw. zeige beim Bezahlen an der Kasse den Barcode aus deiner Belonio App in einer Douglas Filiale vor. Gebe zusätzlich nach Aufforderung den PIN beim Bezahlvorgang an.

Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutschein scannen sollen.

#beauty #wellness