Wie löse ich meinen Gutschein bei Aral ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Aral einlösen kannst.

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Wichtig:

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Der Gutschein kann nur in Filialen (nicht im Internet) eingelöst werden.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem die Geschenkkarte ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Du kannst bei deinem späteren Einkauf in den Filialen dieses Anbieters jeweils nur 10 Gutschein(e) verwenden.

Aral Super Card in der Filiale einlösen

1. Suche eine Aral Tankstelle deiner Wahl auf. Mit der Aral SuperCard „Tanken und Autopflege“ hast Du die Möglichkeit, Kraftstoff, Autowäsche, Straßenkarten und Autopflegeprodukte zu erwerben.
  2. Beim Bezahlvorgang in der Tankstelle wird der Kassierer deine Aral SuperCard als Zahlungsmittel am Terminal auswählen und den QR-Code scannen.
  3. Der Guthabenwert auf der Karte wird auf diese Art und Weise automatisch ermittelt. Falls die Aral SuperCard kein für die Zahlung ausreichendes Guthaben aufweist, kann der Restbetrag mithilfe einer anderen in der Tankstelle akzeptierten Zahlungsmethode bezahlt werden.
  4. Das Kartenguthaben kann jederzeit über das Kassensystem an den Aral Tankstellen oder im Webshop abgefragt werden.
  5. Es gelten die AGB der B2Mobility GmbH, einsehbar unter aral-supercard.de/agb/

#tanken