JobLunch - Belege richtig einreichen (für Angestellte)
  1. Hilfe-Center
  2. Essenszuschuss (JobLunch)
  3. JobLunch - Belege richtig einreichen (für Angestellte)

Wie kann ich meinen JobLunch Beleg aus der Lidl App einreichen?

In diesem Artikel wird beschrieben, wie du den digitalen Beleg aus der Lidl Plus App direkt in die Belonio App übertragen kannst.

Die Lidl Belege aus der App kannst du wie folgt einreichen:
1. Gehe in der Lidl App auf den Beleg, den du einreichen möchtest.
2. Klicke oben rechts auf die drei Punkte und gehe auf "Teilen".
3. Dann kannst du das Bild in deinem Smartphone sichern/speichern.
In der Belonio Web App https://my.belonio.app kannst du im JobLunch-Bereich den Punkt "Beleg fotografieren" auswählen und anschließend das gewünschte Foto aus deinem Album hochladen.

Tipp:

In der neuen Belonio Web App https://my.belonio.app erhältst du sofort eine Rückmeldung, ob der Beleg vollständig ausgelesen werden konnte.