JobWay → Fahrtkosten: Zuschuss zum ÖPNV

Wie kann ich einen JobTicket Beleg austauschen oder korrigieren?

Dieser Artikel beschreibt, wie man die eingegebenen Daten zum Beleg korrigieren, verändern oder austauschen kann.

Du hast dich im Betrag, Gültigkeitstag oder mit den Belegfoto vertan?
Kein Problem!
Im laufenden Monat kannst du Belege für dein aktuelles Jobticket jederzeit korrigieren.

So geht's:

In der Belonio App Belonio App - Mehrwert für Mitarbeiter kannst du einfach auf den Bereich JobTicket klicken:

Sobald du diesen Bereich öffnest, findest du oberhalb einen hellblauen Balken:

Hier wird dir angezeigt, wie viele Tickets bereits erstattungsfähig sind.

Wenn du auf den Balken klickst, siehst du die von dir im aktuellen Monat eingereichten Tickets und kannst diese ändern, stornieren und gegebenenfalls das Belegfoto austauschen.