7. Schritt: Deine Einrichtung ist abgeschlossen - Häufige Fragen
  1. Hilfe-Center
  2. Erste Schritte für Arbeitgeber
  3. 7. Schritt: Deine Einrichtung ist abgeschlossen - Häufige Fragen

Wie kann ich die Lohnarten bei den einzelnen Benefits abändern?

1. Im Arbeitgeber-Cockpit anmelden

2. Wähle im Menü auf der linken Seite den Bereich Einstellungen --> Lohnbuchhaltung aus.

3. Wählen den Reiter “Lohnarten konfigurieren” aus
  4. Trage die Lohnarten ein und überschreibe somit die alte Lohnart. Speichere dies mit einem Klick auf das Häkchen oder mit Betätigung der “Enter”-Taste auf deiner Tastatur.

Ab diesem Zeitpunkt werden alle neu angeforderten Reports mit den neuen Lohnarten erstellt. Unabhängig von dem Dateiformat oder dem gewählten Reportmonat. Somit könnte z.B. im August 2022 die Änderung der Lohnarten erfolgen und ein Report für Juli 2022 angefordert werden. Im Report Juli 2022 werden dann auch die neuen Lohnarten mit aufgeführt und angezeigt.