4. Schritt: Benefits buchen

Wie buche ich eine wiederholende Aufladung für den Benefit "JobLunch"?

JobLunch-Abo per Massenimport

Der Massenimport bietet sich an, wenn man für mehrere Mitarbeiter/innen gleichzeitig ein JobLunch Abo einstellen möchte. Gehe hierfür wie folgt vor:

1. Klicke im Cockpit auf den Bereich "Import".

2. Lade dir die Import-Schablone "JobLunch-Abos" herunter.

3. Fülle alle rot markierten Felder in der Datei aus und lade die Datei über das "+" im Cockpit hoch.

JobLunch-Abo manuell direkt am Mitarbeiter-Konto einstellen

Die manuelle Einstellung eines JobLunch-Abos erfolgt direkt im Cockpit bei einer Person, die den Benefit "JobLunch" erhalten soll. Diese Option ist bei wenigen Personen (<10) die schnellere Variante.

1. Trage zuerst ein, ab wann die Person den Benefit nutzen können soll. Trage bei begrenzter Gültigkeit auch ein Datum bei "nutzbar bis" ein.

2. Stelle dann ein, ob der Eigenanteil durch den Arbeitgeber oder durch den Mitarbeiter gezahlt werden soll. Wenn ihr den gesetzl. Tageshöchstsatz (2024: 7,23€) gewährt, setze die Einstellung immer auf "Der AG übernimmt auch den Eigenanteil".

3. Ergänze anschließend die Anzahl der Mahlzeiten (max. 15) und die Summe, die euer Unternehmen pro Mahlzeit tragen soll (Stand 2024: max. 7,23€).

4. Klicke anschließend auf "speichern", um die Benefit-Einstellung erfolgreich zu hinterlegen: