JobLunch - weitere Fragen

Was muss ich tun, wenn ich ein neues Smartphone für JobLunch nutzen möchte?

Du kannst dich einfach, wie gewohnt, in deinem Belonio Konto mit deinen bekannten Zugangsdaten anmelden. Da die Daten in einer Cloud gespeichert werden, sind diese nicht vom Endgerät abhängig.

Sollte dir dein Passwort nicht mehr bekannt sein, kannst du dies ganz einfach über die Funktion "Passwort vergessen" neu anfordern.  Anschließend erhältst du eine E-Mail und kannst das Passwort neu vergeben.