Cockpit für Arbeitgeber: Mitarbeitenden-Verwaltung
  1. Hilfe-Center
  2. Belonio, App & Cockpit
  3. Cockpit für Arbeitgeber: Mitarbeitenden-Verwaltung

Wie passe ich Stammdaten meiner Mitarbeitenden an?

Eine Kollegin oder ein Kollege möchte eine neue Mailadresse für das Belonio-Konto nutzen? Kein Problem!

Um eine neue E-Mail-Adresse einzupflegen, muss diese lediglich in den Stammdaten aktualisiert werden.

Gehe dazu wie folgt vor:

Wähle im Cockpit -Menü die Option "Mitarbeitende" aus. Klicke auf die gewünschte Person und öffne ihre Stammdaten. Gib die neue Mailadresse ein und speichere die Änderungen entsprechend ab. Das war's!

Für diese Anpassung ist keine neue Aktivierung oder Registrierung durch die Nutzerin oder den Nutzer notwendig. Das Login kannst sofort mit der neuen E-Mail-Adresse erfolgen.

Falls das Passwort vergessen wurde, kann bei Bedarf die Passwortrücksetzungsfunktion verwendet werden. Genutzt wird dafür einfach die folgende Webseite: login.belonio.app/request-reset. Dort kann eine Rücksetzungsmail angefordert werden.

Natürlich kannst du unter diesem Pfad ("Mitarbeitende-Stammdaten") auch alle anderen angezeigten Stammdaten in gleicher Vorgehensweise anpassen, wie z.B. die Personalnummer.