Edenred Ticket Plus® City Karte

Meine Edenred Ticket Plus® City Karte wurde bei einem Partner vor Ort nicht angenommen. Welche Gründe kann dies haben?

Wenn deine Karte vor Ort oder Online von dem entsprechenden Kassensystem abgelehnt wird, kann dies folgende Gründe haben:

• der Einkaufswert übersteigt das vorhandene Guthaben auf deiner Karte
  • die Karte ist nicht mehr gültig (Kartengültigkeit auf der Kartenvorderseite aufgedruckt)
  • der Händler ist kein teilnehmender Partner (Hier können diese nachgelesen werden)
  • die Karte wurde nicht korrekt verwendet (z.B. fehlerhafter PIN)
  • Du hast die maximal zulässige Anzahl an kontaktlosen Transaktionen (4 in Folge) überschritten. Stecke die Karte während des Bezahlvorgangs in das Gerät und gebe deine PIN-Nummer ein.

Sollte keiner dieser Gründe zutreffen, wende dich gerne direkt an support@belonio.de .