Edenred Ticket Plus® City Karte

Ich habe meine PIN mehrfach falsch eingegeben. Nun ist meine Edenred Ticket Plus® City Karte gesperrt. Was ist zu tun?

Hier erfährst du, was zutun ist, wenn du deine PIN wiederholt falsch eingegeben hast und die Karte gesperrt wurde.

Solltest du deine PIN 3 Mal falsch eingegeben haben, wird die Karte automatisch und unwiderruflich gesperrt. Du musst nun eine Ersatzkarte beantragen.  Bitte melde dich in deinem Nutzerkonto auf Mein-Edenred an und öffne den Menüpunkt "Meine Karten". Dort kannst du eine Ersatzkarte für deine gesperrte Edenred Ticket Plus Karte Karte beantragen. Du erhältst diese anschließend per Post.

Tipp: Wenn du deine PIN vergessen hast, kannst du diese ganz einfach auf Mein-Edenred einsehen.