Ich habe meine PIN mehrfach falsch eingegeben. Nun ist meine Edenred Ticket Plus Karte gesperrt. Was ist zu tun?

Hier erfährst du, was zutun ist, wenn du deine PIN wiederholt falsch eingegeben hast und die Karte gesperrt wurde.

Solltest du deine PIN 3 Mal falsch eingegeben haben, wird die Karte automatisch und unwiderruflich gesperrt. Du musst nun eine Ersatzkarte beantragen.  Bitte melde dich in deinem Nutzerkonto auf Mein-Edenred an und öffne den Menüpunkt "Meine Karten". Dort kannst du eine Ersatzkarte für deine gesperrte Edenred Ticket Plus Karte Karte beantragen. Du erhältst diese anschließend per Post.

Tipp: Wenn du deine PIN vergessen hast, kannst du diese ganz einfach auf Mein-Edenred einsehen.