Edenred Ticket Plus® City Karte

Ich habe die PIN für meine Edenred Ticket Plus® City Karte vergessen. Was kann ich tun?

Leider ist es aus Sicherheitsgründen nicht möglich, dir eine neue PIN per E-Mail zukommen zu lassen. Jedoch hast du über das Edenred-Portal die Möglichkeit, deine aktuelle PIN ganz einfach abzurufen. Melde dich dort mit deinen Zugangsdaten an. Anschließend findest du in der Menüleiste die Kategorie "PIN".  Wähle diese Kategorie aus und klicke anschließend auf "PIN abfragen" , um dir deine aktuelle PIN anzeigen zu lassen.

Hinweis: Du findest den Link zu deinem Kundenkonto auch immer direkt in der Belonio App. Bei weiteren Fragen wende dich gerne an support@belonio.de