Edenred Ticket Plus® City Karte - Nutzung

Wo kann ich mit der Edenred Ticket Plus® City Karte bezahlen?

Hier erfährst du, wie du alle Edenred-Akzeptanzpartner aus deinem Gebiet ansehen kannst.

Möglichkeit 1: in deinem Belonio Account startend

Bitte klicke auf das blau hinterlegte Feld mit der Aufschrift "Edenred City Karte" in deiner Belonio App.

Anschließend öffnet sich ein neues Fenster. Bitte klicke auf "Zur Akzeptanzpartnersuche", um dir alle Edenred-Partner anzeigen zu lassen.

Möglichkeit 2: in der MyEdenred-App

Eine weitere Möglichkeit besteht darin, dass du dir die MyEdenred App herunterlädst und deine Edenred Karte anschließend hinterlegst. Dort kannst du selbstverständlich ebenfalls alle kooperierenden Partner einsehen.