Wie löse ich meinen Gutschein bei Penny ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei Penny einlösen kannst.

penny-logo

Allgemeine Info zum Gutscheinabruf:

Deine Gutscheine erhältst du am Buchungstag deines Unternehmens (oftmals zum Monatsanfang) automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app.
Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf den Button "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein anwählst.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version von Belonio auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Basisinfos zum Anbieter Penny auf einen Blick:

• Maximale Gutscheine pro Einkauf:
    Es gibt keine Beschränkung! (s. Information des Partners)

• Gültigkeitsdauer: 3 Jahre ab Ende Erhaltsjahr

Penny-Gutscheine sind ausschließlich in den stationären Filialen des Partners einlösbar.

Gutschein in der Filiale einlösen

Lege bzw. zeige beim Bezahlen an der Kasse den Barcode aus deiner Belonio App in einer Penny  Filiale vor. Nachdem dein Einkauf vollständig gescannt wurde und die Kassenkraft kassieren möchte, sage Bescheid, dass du eine Gutscheinkarte hast und mit dieser bezahlen möchtest.

Falls die Kolleg*innen vor Ort bei Penny sich mit Belonio nicht auskennen oder die Einlösbarkeit infrage stellen, öffne am besten direkt das PDF-Dokument*, damit die Mitarbeitenden den Gutschein als einen markteigenes Produkt erkennen.

💡 Gut zu wissen:

Beim Einlösen von Gutscheinen muss die Kassenfachkraft als Zahlungsmittel im Kassensystem "Gutschein" eingeben, bevor der Gutschein eingescannt werden kann Andernfalls wird dieser mit "0,00 EUR" ausgewiesen und kann nicht eingelöst werden (z.B. weil "Coupon" eingegeben wurde).

Es gibt keine Beschränkungen bezüglich der Gutschein-Menge pro Einkauf.

* benutze zum Anzeigen der pdf den Button "Gutschein anzeigen". Wie du Gutscheine mit pdfs allgemeine aufrufst, kannst du hier im Detail nachlesen:

Wo finde ich die Gutschein-Codes in der App?

#lebensmittel#supermarkt #penny #discounter