Wie löse ich meinen Gutschein bei Gymondo ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugs-/Geschenkgutschein bei Gymondo einlösen kannst.

gymondo

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App und unter https://my.belonio.app Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du auf "Gutscheine" klickst und dann deinen gewünschten Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

Wichtig:

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig. Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.

Abgesehen von Ihren gesetzlichen Rechten gilt, dass der Gutschein nicht zurückgegeben werden kann, nicht erstattet wird, nicht gegen Bargeld eingetauscht werden kann und nicht für den Kauf eines anderen Gutscheins eingelöst werden kann.

Gutschein online einlösen und Abo nutzen

Wähle den zum Gutschein passenden Zeitraum und hab vollen Zugriff auf das gesamte Gymondo-Angebot. Worauf wartest du noch?

1. Gehe  auf die Gymondo Webseite
  2. Gebe deinen Gutscheincode in das dafür vorgesehene Feld unterhalb der Pakete ein und fahre mit deinem Wunschpaket fort.
  3. Durchlaufe die Registrierung bei Gymondo und starte deine sportliche Karriere.

Hinweis:

Die Gutscheine gelten für folgende Laufzeiten: 3 Monate für 40€ oder 60€ für 6 Monate. Schaue auf deinen Gutschein welchen Wert du hast.

Viel Spaß beim sporteln und bleib gesund!

#sport#freizeit#fitness#bleibgesund