Wie löse ich meinen Gutschein bei H&M ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Sachbezugsgutschein bei H&M einlösen kannst.

Gutschein in der Filiale einlösen

Zeige den Gutschein und Strichcode aus der App an der Kasse vor.

Hinweis: Sage den Mitarbeitern in den Filialen immer, dass sie den Barcode als Gutscheinkarte scannen sollen.

Gutschein online einlösen

Im Online Shop kannst du während des Zahlungsvorgangs Geschenkkarten als Zahlungsmittel hinzufügen. Nutze hier dann deinen Code und die Pin aus der App. Der Gutscheinwert wird dann von deinem Kaufpreis abgezogen.

Achtung: Der Gutscheincode wird nicht als Rabattcode akzeptiert.
(Bei Lieferung in eine Filiale wird erst dort der Gutschein bei Bezahlung eingelöst. Pro Bestellung ist nur ein Gutschein einlösbar.)

Bildschirmfoto 2021-03-24 um 14.26.06

Deine Gutscheine findest du immer am Anfang des Monats automatisch in deiner Belonio App oder im Browser unter https://app.belonio.de

Zu deinen Gutscheinen kommst du, wenn du in der App auf das blaue Icon mit dem Einkaufswagen klickst und dann deinen Gutschein auswählst.

Lass dir hierbei gerne von unserem virtuellen Assistenten Bo direkt in der App helfen.

#mode #accessoires

Geschenkgutscheine sind für 3 Jahre gültig.

Fristbeginn ist das Ende des Jahres, in dem der Geschenkgutschein ausgestellt wurde.

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.