Wie konfiguriere ich den Gutschein-Pool im Belonio Cockpit?

Der Gutschein-Pool ist für Job44-Sachbezug freigeschaltet worden. Das bedeutet, dass du als Arbeitgeber im Belonio Cockpit ab sofort die Möglichkeit hast, die neuen Gutscheine und die entsprechende Auswahl deinen Arbeitnehmern zur Verfügung zu stellen.

Neue Gutscheine werden durch Belonio auf Anforderung freigeschaltet und wir arbeiten täglich daran die Auswahl noch attraktiver zu gestalten.

Damit auch der Arbeitnehmer die Möglichkeit erhält die Gutscheine zu nutzen und für Folgemonate zwischen den Gutscheinen wechseln kann, muss das bisherige Job44-Sachbezugs Abo im Arbeitgeber-Cockpit beim jeweiligen Arbeitnehmer auf ein Gutschein-Pool Produkt umgestellt werden. Alle möglichen Gutschein-Pool Produkte sind entsprechend im Arbeitgeber-Cockpit bei der Auswahl benannt. Man kann sie nicht verfehlen. Wähle ein Produkt aus und der Mitarbeiter darf selbstständig zwischen allen Gutscheinen in seinen Wunschgutschein wechseln. Das alles digital und einfach im Belonio Cockpit. Kein lästiges verteilen und nachhalten von Gutscheinkarten oder Papiergutscheinen. Alles digital. Alles einfach.

Hier der Ablauf wie es funktioniert und ihr euren Mitarbeitern den Gutschein-Pool freischaltet:

1. Öffne das Cockpit
  2. Gehe zum Punkt Mitarbeiter
  3. Öffne den entsprechenden Mitarbeiter bei dem du die Gutschein-Pool-Auswahl einstellen möchtest
  4. Gehe zum Benefit Job44-Sachbezug
  5. Wähle nun bei der Benefit-Konfiguration ein Gutschein Pool Produkt aus. Welche Beträge zu welchen Gutscheinen passen findest du in unserer Gutscheinübersicht.
  6. Speicher das gewünschte Produkt (bzw. den Gutschein)

Der Mitarbeiter kann ab diesem Moment in seiner App in alle für den Arbeitgeber verfügbare Gutscheine wechseln. Eine Änderung des Gutscheins durch den Mitarbeiter ist immer für den Folgemonat gültig.

Wenn Gutscheine im aktuellen Monat ausgeschüttet werden sollen, schreibe uns gerne eine Email an support@belonio.de
Gerne nehmen wir die Ausschüttung der Gutscheine umgehend vor. Um die Ausschüttung zu beschleunigen kannst du gerne im Cockpit schon die Gutscheine für deine Mitarbeiter einstellen.

Wie du als Mitarbeiterin oder Mitarbeiter den Gutschein-Pool für dich konfigurieren kannst und deinen Lieblingsgutschein auswählen kannst, erfährst du in diesem Artikel