Wie kann ich als Arbeitgeber einstellen, dass mein Mitarbeiter den Gutschein-Pool erhält?

Die Gutschein Cafeteria ist global für Job44-Sachbezug freigeschaltet worden. Das bedeutet, dass jeder Arbeitgeber im Cockpit ab sofort die Möglichkeit hat (ggf. kostenpflichtig) die neuen Gutscheine seinen Arbeitnehmern zur Verfügung zu stellen. Neue Gutscheine werden durch Belonio auf Anforderung freigeschaltet.

Damit auch der Arbeitnehmer die Möglichkeit erhält die Gutscheine zu nutzen und für Folgemonate zwischen den Gutscheinen wechseln kann, muss der Job44-Sachbezugs Chargeplan im Arbeitgeber-Cockpit beim jeweiligen Arbeitnehmer auf ein Gutschein-Pool Produkt umgestellt werden.

Das kann wie folgt gemacht werden:

1. Öffne das Cockpit

2. Öffne den entsprechenden Mitarbeiter bei dem du die Gutschein Cafeteria einstellen möchtest

3. Gehe zum Benefit für den du die Gutschein Cafeteria freischalten möchtest: z.B. Job44-Sachbezug (Aktuell nur Job44-Sachbezug konfiguriert)

4. Wähle nun bei der Benefit-Konfiguration ein Gutschein Pool Produkt aus

5. Speicher das gewünschte Produkt (bzw. den Gutschein)

Der Mitarbeiter kann ab diesem Moment in seiner App in alle für den Arbeitgeber verfügbaren Gutscheine wechseln. Dieser Wechsel wird immer erst für den Folgemonat möglich sein.