Mein Userkonto: Anmeldung, Registrierung und Verwaltung
  1. Hilfe-Center
  2. Belonio, App & Cockpit
  3. Mein Userkonto: Anmeldung, Registrierung und Verwaltung

Wie ist mein Nutzername bei Belonio?

Dein Benutzername entspricht der E-Mail-Adresse, welche du bei der Registrierung bei Belonio verwendet hast oder die dein Arbeitgeber für dich eingetragen hat. Solltest du deinen Nutzernamen vergessen haben, melde dich bei deinem Arbeitgeber.

Hast du lediglich dein Passwort vergessen, kannst du dieses natürlich einfach zurücksetzen. Öffne dazu wie gewohnt my.belonio.app und fordere dort über den entsprechenden Button die Rücksetzung des Passworts an.

Das Belonio Cockpit für Arbeitgeber findest du unter cockpit.belonio.app.

B_app

Wie du als Mitarbeiter die Belonio App aufs Smartphone herunterladen kannst, erfährst du auf unserer Hilfeseite zu diesem Thema..  Sofern du kein Smartphone zur Verfügung hast, kannst du dich auch mit einem Gerät deiner Wahl in unsere Web-Anwendung einloggen.