Wie importiere ich Mitarbeiter-Daten per Massenverarbeitung?

In diesem Artikel wird beschrieben, wie du deine Mitarbeiter per Import Datei bei Belonio importieren kannst.

Lese bitte die Richtlinien und die Dokumentation zum Import per CSV Datei durch.

1. Lade aus dem Arbeitgeber-Cockpit unter dem Punkt Import die verfügbaren Gerüstdateien herunter

2. Fülle die Datei entsprechend den oben genanten Vorgaben aus.

3. Sende die ausgefüllte Datei an support@belonio.de

4. Nach Erhalt der Datei werden wir diese prüfen und importieren.

5. Sobald die Datei importiert wurde, erhälst du von uns eine Bestätigung.

Der Import Ihrer Mitarbeiter war erfolgreich.