1. Hilfe-Center
  2. Sachbezug (Job44)
  3. Prepaid Mastercard (Wirecard Service eingestellt)

Wie erhalte ich meine Telefon-Pin (TPIN)?

Du kannst deine TPIN jederzeit unter https://payout.wirecard.com/beeline-solutions/#/login einsehen und in deinen Wunsch-Telefon-Pin für die Anrufe bei Wirecard ändern.

Unser Kartenprogramm mit Wirecard ist Ende 2020 beendet worden, daher können wir auf die Kommunikation des Kartenherausgebers keinen Einfluss nehmen und die Kartendaten der Nutzerinnen und Nutzer leider nicht einsehen.

Die Karten wurden von Wirecard zur Abwicklung auf deren Rechtsnachfolger Paynetics übertragen, die die Kartenservices weiterführen. Bitte melde dich bei allen Fragen rund um deine Mastercard direkt an das Service-Team von Paynetics:

https://payout.wirecard.com/beeline-solutions/#/contact

cardholders@paynetics.digital