Welche Zugangsmöglichkeiten zu Belonio gibt es für Mitarbeiter?

Unsere Belonio App für Mitarbeiter ist sowohl für Android als auch iOS verfügbar und kann auf jedem Gerät mit Internetzugang über den Browser deiner Wahl genutzt werden. Bitte beachte, dass du unsere neue App nicht im herkömmlichen App-Store von Apple oder Google finden wirst.

Um die Anleitung zur Installation unserer Belonio App zu erhalten, klicke einfach auf das entsprechende Bild für dein Smartphone-Betriebssystem. Wir haben Anleitungen für Android- und iOS-Geräte sowie für den direkten Zugriff über den Browser.

Android  Smartphones

App_fuer_MA_0121_android

Apple iPhone

App_fuer_MA_0121_ios

Web-App

Sofern du kein Smartphone zur Verfügung hast, kannst du dich auch in unsere Web-Anwendung einloggen.

App_fuer_MA_0121_browser