Was mache ich, wenn meine Sodexo Benefits Pass® Prepaid-Karte abgelehnt wird?

Prüfe bitte in deiner Belonio App oder über die Sodexo Hotline, ob der Einkaufswert das Kartenguthaben übersteigt. Bitte beachte, dass das Kartenguthaben in der App nicht umgehend aktualisiert wird. Kontrolliere ebenfalls das Gültigkeitsdatum (Aufdruck auf der Kartenvorderseite) und erkundige dich, ob der Händler den Sodexo Benefits Pass® als Zahlungsmittel akzeptiert.