Was ist die Sodexo Benefits Pass® Karte und wo kann ich diese einsetzen?

Der Sodexo Benefits Pass® ist eine wiederaufladbare Prepaidkarte, die vom Arbeitgeber mit Guthaben beladen werden kann.

Mit deinem Sodexo Benefits Pass® kannst du dein Guthaben bei allen Sodexo Akzeptanzstellen einlösen. Hierzu zählen etwa Einzelhändler, Tankstellen, Supermärkte u.v.m. Das Netzwerk umfasst mehr als 35.000 lokale Akzeptanzstellen in ganz Deutschland – inklusive einiger Online-Shops oder Online- Repräsentanzen von stationären Einzelhändlern. Eine Übersicht der entsprechenden Akzeptanzstellen für Ihren Sodexo Benefits Pass® findest du in der Belonio App oder unter https://app.belonio.de oder alternativ auch auf mysodexocard.de

Sodexo erweitert ständig das Partnernetzwerk: Im Sodexo Benefits Shop benefits.sodexo.de gibt es weitere attraktive Akzeptanzpartner. Im Benefits Shop können alle Sodexo Benefits Pass® Nutzer ihr Guthaben gegen attraktive Gutscheine von namhaften Marken und Shops einlösen und online nutzen.