Muss ich mich als Mitarbeiter bei Belonio und Sodexo registrieren?

Dieser Artikel erklärt, wo die Registrierung bei Nutzung des Sodexo Benefits Pass erfolgen soll.

card_allDie Belonio App ist für alle Benefits bei Belonio einsetzbar - so auch für den Sodexo Benefits Pass®.

Der Sodexo Benefits Pass® by Belonio wurde im Januar 2020 in einem Pilotprojekt an Belonio angebunden. Da die Sodexo Pass GmbH Aussteller der Karte ist, ist auch über www.mysodexocard.de eine Registrierung möglich, aber nicht erforderlich.

Du kannst deinen Sodexo Benefits Pass also direkt einsetzen, sobald dein Konto in der Belonio App aktiv ist. Wie das geht, erfährst du hier