Mein Sachbezugsgutschein wird in der Belonio App nicht richtig dargestellt. Was kann ich tun?

Bitte stelle daher sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt.  Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.  Alternativ kannst du natürlich auch unsere Web-Browser Version verwenden.

Sollte dir der Gutschein dennoch nicht korrekt angezeigt werden, wende dich bitte an support@belonio.de.