Mein Job50-Sachbezugsgutschein funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Solltest du Schwierigkeiten bei der Einlösung haben, kannst du gerne unseren Support kontaktieren. Wir überprüfen dies dann gerne im Einzelfall.

Hinweis:

Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version der Belonio App auf deinem Handy nutzt. Die korrekte Darstellung der Gutscheine ist davon abhängig.  Wie du die App installieren kannst, erfährst du hier.