Mein Gutschein wird nicht angezeigt bzw. der Barcode meines Gutscheins wird nicht angezeigt. Was kann ich tun?

Was kann ich tun? In der Belonio-App wird mein Gutschein nicht angezeigt bzw. der Bar-Code fehlt.

Um den Gutschein in der Belonio App anzeigen zu lassen, folge bitte den nachfolgenden Schritten:
  • Belonio App öffnen
  • unten rechts auf den Einkaufswagen klicken
  • dann werden dir die verfügbaren Gutscheine angezeigt.
  • Wähle deinen Gutschein aus, dann wird der Barcode für die Einlösung angezeigt

Durch die rasant wachsende Nutzerzahl unserer Gutscheine, kann es in Einzelfällen vorkommen, dass die Gutscheine nach Buchung nicht unmittelbar zur Verfügung stehen. Das Gutscheinkontingent des Shops war dann zu diesem Zeitpunkt aufgebraucht.

Im Regelfall steht innerhalb von 24 Stunden dann ein neuer Gutschein zur Verfügung. Sollte auch nach einem Tag kein Gutschein angezeigt werden, kontaktiere bitte unseren Support

Solltest du den Barcode nicht sehen, prüfe bitte, ob du aus Versehen den Haken in dem Kästchen "Eingelöst" gesetzt hast. Dies kannst du entfernen, dann den Gutschein neu öffnen.

Informationen zu den verschiedenen Gutscheinen erhältst du hier