Kann ich meinen Gutschein für den Sachbezug selbst auswählen?

Dieser Artikel erklärt, wie du als Mitarbeiter deinen favorisierten Sachbezugsgutschein selbst auswählen kannst.

Dein Arbeitgeber gewährt dir regelmäßig den Sachbezug über Belonio in Form von Gutscheinen über den Belonio Gutschein-Pool? Dann kannst du ab sofort jeden Monat deinen Lieblingsgutschein selbst aussuchen.

1. Öffne die Belonio App auf deinem Smartphone oder im Web-Browser
  2. Gehe über das Menü oder den Shortcut in den Bereich Gutscheine
  3. Im Bereich Gutscheinauswahl kannst du nun deinen Lieblingsgutschein für den kommenden Monat auswählen

Weitere Informationen findest du auch in diesem Informationsblatt.

Bitte beachte: Deine Gutscheinauswahl bleibt bis zur nächsten Änderungen gespeichert, d. h. der ausgewählte Gutschein wird zu deinem Standardgutschein. Du kannst diesen aber jeden Monat erneut für den Folgemonat ändern.

Die Auswahl für den Folgemonat kann immer bis zum Monatsletzten des Vormonats erfolgen.

Nicht alle Gutscheine stehen jedem Mitarbeiter zur Verfügung. Die Auswahl ist u.a. abhängig von der Höhe des dir gewährten Sachbezugs und einer möglichen Vorauswahl durch deinen Arbeitgeber